Dienstag, 20. Dezember 2016

Native Bio-Öle

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Native Bio-Öle

Was bedeuten native Öle?
Diese Öle werden nur durch Pressen ohne eine Wärmezufuhr hergestellt. Dieses Herstellungsverfahren sorgt dafür, das mehr Inhaltsstoffe erhalten bleiben, aber auch solche, die sehr hitzeempfindlich sind. Daher sind diese Öle weniger für hohe Hitze geeignet.
Nativ bedeutet ursprünglich oder auch unbehandelt.

Folgende native Bio-Öle sind im "Bio & Naturladen" zu finden:

* Natives Bio-Öl Kokosöl
° Erhöht den Widerstand (antiviral, antibakteriell, anti-Pilz-und anti-Protozoen)
° Bekämpft Alterung und reduziert oxidativen Stress
° Verbessert die Kalziumaufnahme
° Schützt Magen und Darm
° Verbessert die Darmflora
° Gibt Speisen mehr Geschmack
° Bekämpft den Hunger
° Gesund backen! Backen und braten sie gesund! Nur 2% MUFS mehrfach ungesättigte Fette.
• 0% Transfette
• 0% raffiniert
• 0% Geruchsentzug
Bio Fair Trade Kokosnussöl eignet sich ausgezeichnet zum Backen, Braten, Rührbraten im Wok und zum Frittieren. Auf Brot schmecken Sie Cocos heraus, beim Kochen nicht. Ihre Gerichte erhalten einen milden Geschmack. Kokosnussöl enthält sehr wenig MUFS (mehrfach ungesättigte Fettsäuren), wodurch dieses Öl das stabilste Öl zur Erhitzung ist. MUFS-reiche Sonnenblumen-, Soja- und Arachidöle dürfen nicht erhitzt werden. Benutzen Sie Fair Trade Kokosöl auch als Lippenbalsam, Handcreme, Massageöl,etc. Erhitzen Sie Nahrungsmittel nie über 170 bis 180°C (Kokosöl selbst verträgt 230°C).
Zutaten:
Cocos


* Natives Bio Öl Kokos Olive rotes Palmöl
° Erhöht den Widerstand (antiviral, antibakteriell, anti-Pilz-und anti-Protozoen)
° Bekämpft Alterung und reduziert oxidativen Stress
° Verbessert die Kalziumaufnahme
° Schützt Magen und Darm
° Verbessert die Darmflora
° Gibt Speisen mehr Geschmack
° Bekämpft den Hunger
° Gesund backen
° Gesunde MTC Öle
Backen und braten sie gesund! Nur 6% MUFS mehrfach ungesättigte Fette.
• 0% Transfette
• 0% raffiniert
• 0% Geruchsentzug
"Cocos+Olive+Palm" biologische Fair Trade Kokosnussöl mit Olivenöl und Rotes Palmöl eignet sich bestens zum Backen, Braten, Rührbraten im Wok und zum Frittieren. Auf Brot schmecken Sie Cocos+Olive+Palm heraus. Bei Erhitzung erhalten Ihre Gerichte einen milden Geschmack. Cocos+Olive+Palm enthält sehr wenig MUFS (mehrfach ungesättigte Fettsäuren), wodurch dieses Öl bei Erhitzung sehr stabil ist. MUFS-reiche Sonnenblumen-, Soja- und Arachidöle dürfen nicht erhitzt werden. Erhitzen Sie Nahrungsmittel nie über 170 bis 180°C (Cocos+Olive+Palmöl selbst verträgt 200°C). BIO Kokosnussöl mit Olivenöl und Rotes Palmöl ist weniger gut geeignet zum wiederholten, wohl aber zum einmaligen Frittieren.
Zutaten:
Cocos, Olive, Palm


* Natives Bio Öl Rotes Palmöl
• Authentischer Geschmack für afrikanische, asiatische und zentralamerikanische Gerichte
• Carotene geben RED PALM die rot-orange Farbe
• Sehr reich an Vitamin E
• Sehr reich an Carotenen Backen und Braten Sie gesund!
Nur 11% MUFS mehrfach ungesättigte Fette.
0% Transfette
0% raffiniert
0% Geruchsentzug
Red Palm, Bio Rotes Palmöl eignet sich hervorragend zum Braten, Backen, Rührbraten im Wok und zum Frittieren. Auf Brot schmecken Sie Rotes Palmenöl heraus. Bei Erhitzung erhalten Ihre Gerichte einen milden Geschmack.. "Red Palm" bio Rotes Palmöl enthält sehr wenig MUFS (mehrfach ungesättigte Fettsäuren), wodurch dieses Öl zum Erhitzen sehr stabil ist. MUFS-reiche Sonnenblumen-, Soja- und Arachidöle dürfen nicht erhitzt werden. Erhitzen Sie Nahrungsmittel nie über 170 bis 180° C (Rotes Palmenöl selbst verträgt 230° C). Amanprana biologisches Rotes Palmöl eignet sich weniger gut zum wiederholten, wohl aber zum einmaligen Frittieren
Zutaten
Rotes Palmöl


* Bio Öl Kokosöl - Kokovita - geschmacksneutral
Das Fruchtfleisch der Kokosnuss wird unter hohen Temperatur semi-industriell gepresst. Dabei karamellisiert der Zucker. Dann wird der Kokos- und Karamell-Duft vom gewonnenen Öl entfernt (Aromaselektion). Die meisten anderen biologischen Kokosöle werden daraufhin weiter gebleicht und raffiniert. Bei Kokovita wird nur das Kokosaroma entfernt. Aus gesundheitlicher Sicht verlieren die Produkte beim jedem Verfahren wichtige Nährstoffe. Daher ist Kokovita gesünder als die meisten anderen Kokosöle, bei denen der Duft entfernt wurde, jedoch weniger gesund als Öle extra vergine.
Kokovita Kokosöl hat wichtige Vorteile:
1) Kokovita ist 100% biologisch.
2) Kokovita ist in Glas verpackt, weil Kunststoffe sich in Öl lösen. Glas ist besser für die Umwelt, Gesundheit und den Geschmack.
3) Kokovita ist wohl geruchlos, wenn Sie den Kokosgeschmack nicht lieben.
4) Kokovita ist nicht gebleicht und nicht raffiniert.

Es ist eine Faszination diese Öle zu schmecken.



Ich wünsche noch eine schöne Woche ...
... bald nun ist Weihnachtszeit

Jaan vdW

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